Логотип
Главная > Переделка детской одежды > Переделка военного обмундирования

Переделка военного обмундирования - фетр купить

Большинство тканей сплетены, что означает, что они построены на ткацком станке и имеют взаимосвязанные основы (нить или волокно, которое натянуто вдоль ткацкого станка) и уток (нить, которая пересекает волокно основы и блокирует его) волокна, которые создают плоскую кусок ткани, смотри также фетр купить. Войлок - плотная, нетканая ткань и без деформации или утка. Вместо этого войлочная ткань изготавливается из матовых и сжатых волокон или меха без видимой системы нитей. Войлок производится, поскольку эти волокна и / или мех спрессовываются вместе с использованием тепла, влаги и давления. Войлок обычно состоит из шерсти, смешанной с синтетической, чтобы создать прочный, упругий войлок для ремесла или промышленного использования. Тем не менее, некоторые ощущения сделаны целиком из синтетических волокон.

Войлок может варьироваться по ширине, длине, цвету или толщине в зависимости от предполагаемого применения. Этот матовый материал особенно полезен для обивки и подкладки, поскольку он плотный и может быть очень толстым. Кроме того, поскольку ткань не сплетена, края могут быть разрезаны, не опасаясь, чтобы нити становились рыхлыми, а волокно распутывалось. Волокнистые волокна обычно хорошо переносят красители, и ремесло войлока доступно во множестве цветов, в то время как войлок промышленного класса обычно остается в естественном состоянии. Фактически, войлок используется в самых разнообразных приложениях как в жилых, так и в промышленных условиях. Войлок используется в освежителях воздуха, детских доски объявлений, нарядах для ремесел, праздничных костюмах и украшениях, маркеровочных прокладках, в приборах, прокладках, в качестве элемента жесткости или подкладки для одежды, и может использоваться в качестве подушки для обеспечения подушек для полировальных аппаратов, или в качестве герметика в промышленном оборудовании.

история
Чувство может быть самой старой тканью, известной человеку, и есть много ссылок на войлок в древних писаниях. Поскольку войлок не тканый и не требует ткацкого станка для его производства, древний человек делал это довольно легко. Некоторые из самых ранних войлочных останков были обнаружены в замороженных гробницах кочевых всадников в горах Сибирского Тлая и насчитывают около 700 B.C. Эти племена делали одежду, седла и палатки из войлока, потому что она была сильной и устойчивой к влажной и снежной погоде. Легенда гласит, что в средние века святой Климент, который должен был стать четвертым епископом Рима, был блуждающим монахом, который произошел в процессе стихийного бедствия. Говорят, он набил свои сандалии буксировкой (короткие льняные или льняные волокна), чтобы сделать их более удобными. Св. Климент обнаружил, что комбинация влаги от пота и влажности почвы в сочетании с давлением со стороны ног соединяла эти волокна и вместе создавала ткань. После того, как он стал епископом, он создал группы рабочих для разработки операций по валянию. Святой Климент стал святым покровителем для шляпников, которые широко используют войлок по сей день.

Сегодня шляпы связаны с войлоком, но обычно считается, что весь войлок сделан из шерсти. Первоначально ранний шляпный войлок производился с использованием шерсти животных (обычно бобрового меха). Мех был покрыт другими волокнами, включая тепло, давление и влажность. Лучшие шляпы были из бобра, а мужские тонкие шляпы часто назывались бобрами. Бобер чувствовал, что шляпы были сделаны в позднем средневековье и были очень желанными. Тем не менее, к концу четырнадцатого века многие шляпники произвели их в Низких Странах, таким образом, снизив цену.

Североамериканский континент был домом для многих бобровых шкур, используемых в произведениях европейских шляперов в восемнадцатом и девятнадцатом веках. Северо-американские индейские «шкуры вторых рук», изобилующие потоотделением, наиболее успешно участвовали в гонках и пользовались исключительным спросом на шляпу в Новом и Старом Мирах. Бобровая шляпа была превзойдена популярностью во второй половине девятнадцатого века черной шелковой шляпой, иногда заканчивающейся похожей на бобра и называемой бобровым шелком.

Шаги, включенные в создание чувств, со временем изменились незначительно. Искусственная ткань изготавливается с использованием тепла, влаги и давления на мат и блокировки волокон. В средние века шляпник отделял мех от шкуры рукой и прикладывал давление и теплой водой к ткани, чтобы сжать ее вручную. Хотя сегодня для решения многих из этих задач используются механизмы, требования к обработке остаются неизменными. Одним из исключений является то, что до конца девятнадцатого века ртуть использовалась при обработке войлока для изготовления шляп. Было обнаружено, что ртуть оказывает изнурительное воздействие на шотландца, вызывая тип отравления, который приводит к треморам, галлюцинациям и другим психотическим симптомам. Термин безумный шотландец связан с хэтчмейкером из-за психоза, вызванного отравлением ртутью. Шляпы из шерстяного войлока остаются довольно популярными и в основном носят в зимние месяцы.

Если они не очень поношены, а ткань чистошерстяная и прочная, из них получатся детские штанишки или пальто.
Многое зависит от размера брюк и от возраста ребенка. Если брюки большого размера, то выйдет даже пальто на ребенка 3-4 лет (рис.22). Хорошо отделать такое пальто светлой цигейкой или серым каракулем, используя старую папаху. Читать полностью »

Дата: 06.11.2017.


Не нашли нужного?

Используйте форму ниже, чтобы искать ещё:

Не нашлось? Попытайтесь изменить ваш поисковый запрос!

© 2011-2018 Умелые руки и знания